Seguridad
Paso a paso para verificar tu cuenta en Neat
David avatar
Escrito por David
Actualizado hace más de una semana

Para verificar tu cuenta necesitamos que vayas al chat en la parte inferior derecha desde la web (no desde la app). Vas a ver algo como esto:

Si haces click en Envíanos un mensaje, verás la opción Necesito verificar mi cuenta:

Luego te pediremos:

1. Ingresar tu RUT y número de documento de carnet para comprobar la vigencia de tu cédula de identidad. Necesitamos una cédula vigente para este proceso.

2. Te pediremos una selfie sosteniendo tu carnet para comprobar que eres realmente tú quien está pidiendo la verificación.

Al final del proceso, alguien del equipo te avisará que tu cuenta está lista 👌