¿Por qué creamos el NeatClub?
David avatar
Escrito por David
Actualizado hace más de una semana

NeatClub es nuestro nuevo programa de lealtad que premia con mayores beneficios a los buenos pagadores.

Quizás has escuchado que los beneficios directos que cada usuario puede obtener con los programas de lealtad asociados a sus tarjetas de crédito o prepago han ido disminuyendo últimamente.

También sabrás que nosotros impulsamos que las personas usen un medio de pago como la tarjeta de crédito de manera responsable, pudiendo utilizarla en Neat para ganar flexibilidad y liquidez sin endeudarse con intereses, si la pagas a tiempo.

Por último, quizás sabrás también que impulsamos el comportamiento para que más personas ahorren tiempo por tener todos sus gastos centralizados en un solo lugar, ya que igual tienen que invertir tiempo al pagar recurrentemente.

Nuestro nuevo programa de lealtad te premia por sobre lo que ya conocías como beneficios con tus tarjetas, ganando por partida doble.

Revisa otros artículos que profundizan cómo acumular, qué puedes canjear y saber más sobre el programa revisando los términos y condiciones en detalle aquí: