Todas las coleccionesNeatClub: Nuestro nuevo programa de lealtad
¿Qué pasa con las condiciones de comisiones y otros programas ya vigentes que tenía con Neat?
¿Qué pasa con las condiciones de comisiones y otros programas ya vigentes que tenía con Neat?
David avatar
Escrito por David
Actualizado hace más de una semana
  • El programa Neat Unique lo mantendremos vigente tal como hasta ahora.

No quisimos cambiar nada de lo que ya funciona y valoran miles de usuarios de Neat. Simplemente, queremos entregar beneficios sobre lo ya existente y que el valor percibido por ocupar nuestra plataforma para centralizar tus pagos recurrentes, sea mayo que hasta antes de lanzar NeatClub.