¿Cómo me hago usuario de Neat?
David avatar
Escrito por David
Actualizado hace más de una semana

Si escuchaste de Neat y quieres ingresar por primera vez, puedes hacerlo de dos maneras:

1. Entrando a través de un explorador web en www.neatpagos.com

2. Bajando la app desde Google Play o App Store

Desde el explorador, deberás ir a la parte superior y poner "Empezar":

Los datos que te pediremos para crear tu cuenta son los que ves a continuación. Puedes ingresar estos datos de dos maneras distintas:

1. Ingresando tus datos manualmente

2. "Ingresar con Google", que asociará tu cuenta de Gmail que tengas logueada en el dispositivo desde el cual te estás registrando para ingresar sin tener que registrar más datos de los que ya has registrado con Google:

Te recomendamos que leas los términos y condiciones y nuestra política de privacidad antes de crear tu cuenta.

Una vez hayas creado tu cuenta, te llegará un correo de bienvenida al mail que ingresaste. Algo como esto:

Ten presente que los avisos más importantes cuando ocupes Neat para pagar cuentas, generarán correos automatizados para informarte del estado de tus pagos. Si este mail de bienvenida te llegó a la carpeta de "Spam", te pedimos por favor marcarlo como No es spam.